Ditulis pada tanggal 31 July 2015, oleh admin, pada kategori Beasiswa

Berdasarkan surat dari Yayasan Toyota Astra Nomor : YTA-254|12015 tertanggal 19 Juni 2015 perihal Penawaran Beasiswa Reguler S1 Tahun Akademik 201512016, maka dengan ini diinformasikan kepada Mahasiswa di Program Studi Teknik Kimia.

Dengan persyaratan Umum sebagai berikut:
a. Masih aktif kuliah dan pada tahun ajaran 2015/2016 berada di semester V atau VII.
b. Indeks Prestasi Kumulatif (lPK) minimal 2,80.
c. Belum bekerja tetap dan tidak sedang menerima Beasiswa/lkatan Dinas dari Lembaga atau instansi lain.

Bagi Mahasiswa yang berminat, diwajibkan melengkapi Berkas sebagai berikut:
1. Mengisi Formulir Permohonan Beasiswa (diambii di bagian Kemahasiswaan Fakultas)
2. Melampirkan Transkip Nilai yang dilegalisir oleh Fakultas
3. Fotocopy KTM
4. Pas Foto 3 x 4 (3 lbr)
5. Slip Gaji/ Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua (Ayah dan lbu)

6. Surat Keterangan Tidak Mampu Apabila dari keluarga yang tidak mampu dan di tandatangani Pejabat yang berwenang)

7. Surat Keterangan Dokter

Berkas Pendaftaran Beasiswa dikumpulkan di bagian Kemahasiswaan Fakultas dan diserahkan secara kolektif ke Bagian Kemahasiswaan Gedung Rektorat Lantai 3 paling lambat tanggal 14 Agustus 2015.

Pengumuman lebih lanjut dapat dilihat di sini