Rabu, 04 September 2013 - 11:13:01 WIB
PENGUMUMAN KEGIATAN PEMBINAAN PENALARAN DAN KOMPETISI ILMIAH
Diposting oleh : administrator
Kategori : Berita - Dibaca: 678 kali

Program Studi Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas Brawijaya (PSTK -FTUB) memperoleh kepercayaan dalam pengembangan institusi melalui program PHK A1 (Program Hibah Kompetisi). Salah satu kegiatannya adalah Kegiatan Pembinaan dan Kompetisi Ilmiah. Kegiatan penalaran merupakan kegiatan yang menampung dan membentuk mahasiswa dalam meningkatkan dirinya sebagai mahasiswa pemikir, kreatif dan inovatif dalam rangka mengembangkan ilmu pengetahuan, seni dan teknologi untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat. Tujuan kegiatan adalah memberikan dasar-dasar dan kemampuan mahasiswa dalam membuat karya ilmiah, sikap ilmiah, yang diperlukan dalam meneliti, menuliskan gagasannya, membuat proposal dan teknik presentasi karya ilmiah.

Bagi mahasiswa yang berminat mengikuti kegiatan ini dapat membentuk kelompok-kelompok mahasiswa dan selanjutnya mendaftarkan diri di PSTK atau melalui email : pembinaan_ilmiah@yahoo.co.id dengan menyebutkan nama anggota kelompok dan NIM paling lambat tanggal 17 September 2013. Untuk keterangan selengkapnya dapat di lihat pada panduan kegiatan pembinaan penalaran dan kompetisi ilmiah atau hub: Pak Rama dan Bu Juliananda. Informasi lebih lanjut tentang pelaksanaan PKM dan CPDC dapat dilihat pada link di bawah ini:

PKM

CPDC

Jadwal lengkap kegiatan pembinaan PKM dan CPDC dapat dilihat pada Tabel di bawah ini

1 kelompok max 4 org

1 kelompok max 3 org